欧盟中国经济文化委员会

中文|EN

乔希·哈达尔:超越当代艺术


    由东方保利时间博物馆与合艺艺术Cultarture(策展方)联合主办、欧盟中国经济文化委员会支持的《乔希·哈达尔-超越当代艺术》展览于10月12日在北京时间博物馆开幕。展览邀请美国新未来主义雕塑家乔希·哈达尔(Josh Hadar)首次来华并带来全新作品亮相中国。 

    在金秋北京浓浓的秋意中,来宾们陆续来到了位于北京钟楼的东南角时间博物馆,时间博物馆旨在促进文化产业,挖掘北京的文化艺术资源,提高学术研究,大力挖掘古都北京蕴藏的人文艺术资源,注入新的文化和艺术的概念。而此次乔希·哈达尔的2件雕塑作品其创作灵感来源于中国的市花市树。由太阳能发电的两件当代雕塑,展于时间博物馆的中式传统四合院中,东西文化与古今时间交错的相通性,通过艺术呈现不谋而合。

     

    美国新未来主义雕塑家乔希·哈达尔(Josh Hadar)针对作品接受了采访,介绍了展品和此次中国行。首先在时间博物馆进行了小型的发布会,在安菊女士代表东方保利·时间博物馆开幕致辞后,活动的主办方欧盟中国经济文化委员会副秘书长王纪颖女士致辞,展览的主人乔希·哈达尔(Josh Hadar)对到场了来宾的表示致谢,随后Cultarture创始人及此次展览策展人Henrietta介绍展览以及乔希·哈达尔中国行进行介绍,发布会上,来宾们分别对乔希·哈达尔新未来主义作品给予盛赞 

东方保利·时间博物馆馆长:安菊女士

欧盟中国经济文化委员会副秘书长:王纪颖女士

新未来主义雕塑家:乔希·哈达尔(Josh Hadar)

Cultarture合艺艺术/上海可尔雀文化咨询有限公司创始人:Henrietta

    此次《乔希·哈达尔-超越当代艺术》展览北京展的时间从10月12日——11月1日。希望能有更多的观众来到时间博物馆能够鉴赏到这2件艺术品,并从中感受到Cultarture合艺艺术所提倡的“属于每个人的艺术”。