欧盟中国经济文化委员会

中文|EN

欧盟中国签约电子城·(厦门)国际创新中心

     8月4日晚, “创新世界 始发厦门”——欧盟中国签约暨全球联合创新发布盛典在厦门·在东方艺术馆隆重举办,欧盟中国经济文化委员会主席兼秘书长谢建中及副秘书长甘露女士受邀参加,现场多方大咖齐聚,众多行业内嘉宾亲临,共同见证厦门这一全球联合创新“大事件”!


    盛典首先以圆桌论道的形式进行了关于关系到城市的建设发展联合创新的话题,集美区政府、欧盟中国经济文化委员会、电子城集团、电子城厦门公司四方大咖齐聚开启圆桌高峰论道,现场探讨氛围热络,话题从全球联合创新的趋势,到集美新城的未来大发展,以及电子城·国际创新中心(厦门)将如何加速推进科技创新产业集聚等全面展开,借此圆桌论道的契机,一同推进项目更好发展。




    随后,主办方电子城厦门公司向到场来宾发布呈现“5.0科技服务型创新中心”理念,同时隆重宣布携手欧盟中国经济文化委员会签约合作,集结双方的丰富创新资源,踏上联合创新征途,众多业内外来宾,共同敬见属于联合创新的大时代,欧盟中国经济文化委员会甘露副秘书长代表委员会签约。






    盛典在集美区政府、欧盟中国经济文化委员会、电子城集团、电子城厦门公司四方代表上台举杯相约、同贺盛会成功举办中到达高潮,此次签约盛典,联合了以欧盟中国经济文化委员会牵头的来自全球的创新资源,在交流畅谈中,阅见共识了创新的新航标。